羽村仁成の年齢と学校はどこ?父親や母親など家族構成は?

羽村仁成さんは現在、柳楽優弥さん主演のテレビドラマ「二月の勝者」に出演していますが、過去のドラマでも演技が上手いと話題になっており、注目されています。

ドラマでは、偏差値の高いΩクラスの島津順役を演じています。

そこで今回は、羽村仁成さんの年齢と学校はどこなのか、父親や母親など家族構成などについて見ていきたいと思います。

目次

羽村仁成は「二月の勝者」の島津順役!

羽村仁成さんは、島津順という役柄で、試験によるクラス分けにより、「Ω(オメガ)クラス」という偏差値が57以上の上位クラスに入っています。

羽村さん演じる島津順は、偏差値が68で、桜花ゼミナール吉祥寺校では学年トップの成績です。

志望校は開成高校!

両親の離婚問題に巻き込まれますが、黒木校長の指導と叔母の協力によって、目標を定めます。

子役の伊藤駿太さんが演じる、上杉海斗とは最初は殴り合いのけんかをしますが、やがてお互いに高め合う親友になるという設定です。

羽村仁成 のプロフィール

年齢・身長・所属事務所は

名前・読み方羽村仁成(はむら じんせい)
生年月日2007年7月15日
年齢14歳
出身地東京都
身長149cm
血液型B型
星座かに座
趣味ダンス、漫画
特技ダンス、バスケット
所属事務所
入所日
ジャニーズ事務所
2019年7月7日入所

年齢・身長は

羽村仁成さんの年齢は、2007年7月15日生まれの14歳です。

学年では、中学校2年生になります。

身長は149cmですが、まだ中学校2年生ということで、まだまだ伸び盛りの真っ最中!

成長過程にありますから、1年間であっという間に大きくなてしまいますよ~

学業も伸びてきて、身長もそれに伴って大きくなっていくとドラマでも見ごたえがあるでしょうね!

所属事務所と入所日は

羽村仁成さんは、2019年小学校6年生の時、ジャニーズ事務所に入所しました。

もともとは、ワタナベエンターテイメントで子役として活動していたことで知られていました。

現在は、テレビドラマを中心に、モデルや映画の吹き替えなど、多方面に活躍しています。

主な出演作は

  • TBSドラフト緊急特番「お母さんありがとう」(2013年、TBS)主演
  • 家政夫のミタゾノ 第2話(2016年テレビ朝日)
  • 大河ドラマ おんな城主 直虎 第3話(2017年NHK)
  • 貴族探偵 第5話・第6話(2017年フジテレビ)
  • 俺の家の話(2021年TBS)
  • ナイト・ドクター 第5話 (2021年フジテレビ)

羽村仁成さんは、このほかにもテレビドラマをはじめ、映画の吹き替えや舞台、モデル、CMなど数多くの作品に出演しています。

羽村仁成の学校はどこ

羽村仁成さんの通う中学校は、公表されていないためわかりませんでした。

しかし、羽村さんが東京都出身で関東のジャニーズJr.として活動していることから推測すると、東京都内の中学校に通学されていると考えられます。

大人気のジャニーズの生徒が学校にいたら、大騒ぎでしょうね!

羽村仁成の父親や母親・兄弟などの家族構成

羽村仁成さんのご両親や兄弟などの家族情報は、まだ公開されていませんでした。

しかし、羽村仁成さんは、小学校6年生でジャニーズ事務所に入るなど、ご両親のサポートがなければ難しいことから、お子さん思いの優しいお父さんやお母さんなのでしょうね。

特技がダンスやバスケットなどですから、お父さんとも一緒に活動しているかもしれませんね!

今後さらに出演する機会が多くなることで、人気もさらに上がり、ご両親の情報も出てくるでしょうね。

これからの活躍が楽しみですね~

羽村仁成の年齢と学校まとめ

今回は、羽村仁成さんの年齢と学校などのプロフィール関係や、父親や母親など家族構成などについて見てきました。

羽村仁成さんの年齢は14歳で、中学校2年生ですね。

もともとは、子役として芸能事務所に所属していましたが、小学校6年生の時にジャニーズ事務所に入所し、さらに活動の幅を広げ、現在は俳優としてテレビドラマをはじめ、数多くの作品に主点されていますね。

家族についてはまだ公表されていませんが、今後羽村さんの活躍と同時に、公開される時がくるでしょうね。

今まで出演した作品でも、演技が上手いと高評価の羽村さんですから、今後のさらなる活躍が楽しみですね!

よかったらシェアしてね!

この記事を書いた人

コメント

コメントする

目次
閉じる