田中絆菜の年齢と学校はどこ?父親や母親など家族構成は?

田中絆菜さんは、柳楽優弥さん主演のテレビドラマ「二月の勝者」に出演しています。

ドラマでは、偏差値の高いΩ(オメガ)クラスの前田花恋役を演じており、とても可愛らしいです。

そこで今回は、田中絆菜さんの年齢と学校はどこなのか、父親や母親など家族構成などについて見ていきたいと思います。

目次

田中絆菜は「二月の勝者」の前田花恋役!

田中絆菜さんは、前田花恋という役柄で、試験によるクラス分けにより、Ω(オメガ)クラスという、偏差値57以上である最上位クラスに入っています。

成績は学年トップを島津順と争っており、志望校は桜蔭中学校です。

勝気な性格で、歯に衣着せぬ女王様という設定です。

今後の展開が面白くなりそうですね!

田中絆菜のプロフィール

年齢・身長・所属事務所は

名前・読み方田中絆菜(たなか はんな)
生年月日2011年3月1日
年齢10歳
身長130cm(推定)
所属事務所・入所日クラージュキッズ

年齢は

田中絆菜さんの年齢は、2011年3月1日生まれの10歳です。

2021年10月現在で10歳ということですが、役柄と同様でとても聡明そうにみえますね~

メガネが似合っていて、とても可愛らしいですね!

身長は

田中絆菜さんの身長は公表されていませんが、他の出演者との比較などで推測しますと、130cmくらいではないかと考えられます。

まだ10歳ですので、これから大きく成長しますね~

将来がとても楽しみです!

所属事務所は

所属事務所は、クラージュキッズです。

こちらの画像もメガネがよく似合いますね!

天才少女役などもありますから、聡明で賢い役が多いようですね!

主な出演作は

  • 「CHEAT~詐欺師の皆さん、ご注意ください~」2019年 日本テレビ
  • 「恋はつづくよどこまでも」2020年 TBS
  • 「こどものグルメ」2020年 テレ東
  • 「バイプレイヤーズ~名脇役の森の100日間~」2021年 テレ東
  • 「脳科学弁護士 海堂梓 ダウト」2021年 テレ東

「恋はつづくよどこまでも」のドラマでは、立花明日花役で出演していましたね!

あどけない笑顔がとてもかわいいですね!

田中絆菜の小学校はどこ

田中絆菜さんは現在小学校5年生ですが、どこの学校に通っているのでしょうか。

通っている学校について調査をしましたが、公表されておらず、詳細情報はつかめていません。

芸能活動を行っていることを考えると、東京都内に通っている可能性が高いと思われます。

今後新しい情報が入り次第、追記して行きたいと思っています。

田中絆菜のインスタが可愛い!

メガネ姿がよく似合う田中絆菜さん。

インスタも画像も可愛いと評判!

さっそく見てみましょう!

田中絆菜さんのインスタには、ギター姿が多くあるようですね!

音楽が大好きなようですね~

10歳の誕生日の様子です!

服装や雰囲気がとても華やかですね~

笑顔がとてもかわいいです!

田中絆菜の父親や母親・兄弟など家族構成

田中絆菜の家族構成

田中絆菜さんの家族は、お父さん、お母さん、妹の4人家族のようです。

そのほかの家族は、ペットのミニチュアピンシャーのマイロちゃんです。

田中絆菜の母親は美人でおしゃれ

田中絆菜さんが目がパッチリで可愛い顔立ちですから、お母さんもとても美人ということは、容易に想像できますね!

インスタでは、コーディネートもバッチリ決まっていて、とてもおしゃれなお母さんです。

田中絆菜さんの小学校1年生の入学式の時の様子などは、お母さんにだっこしてもらい、とてもうれしそうな感じです

田中絆菜さんのインスタには、ギターを弾いているところや、歌を歌っているところ、そして料理をはじめとするアクティブな画像がたくさんあります。

お母さんがこのインスタを管理されているということですが、田中絆菜さんのいろんな面が映し出されて、見ていても楽しくなるようなインスタですね~

お父さんについては、情報があまりなく、わかりませんでした。

田中絆菜の愛犬はミニチュアピンシャーのマイロ

ミニチュアピンシャーのマイロちゃんです。

気のせいでしょうか、ペット君まで聡明に見えてしまう!

田中絆菜の年齢と学校まとめ

今回は、田中絆菜さんの年齢と学校はどこなのか、父親や母親など家族構成などについて見てきました。

田中絆菜さんは、2011年生まれの10歳

学年では、小学校5年生になります。

家族構成は、4人家族で活発でとても仲がよさそうです。

インスタを見ていると、とても活動的な場面が多いですね。

絆菜さんはお母さん似で、目もぱっちりした可愛いお嬢さんですね!

今後の成長と活躍がとても楽しみですね!!

よかったらシェアしてね!

この記事を書いた人

コメント

コメントする

目次
閉じる