伊藤駿太の年齢と学校はどこ?父親や母親など家族構成は?

伊藤駿太(いとうしゅんた)さんは、現在、柳楽優弥さん主演のテレビドラマ「二月の勝者」に出演していますが、大人っぽい持ち味で可愛いと話題になっており、注目されています。

ドラマでは、偏差値が普通のAクラスの上杉海斗役を演じています。

そこで今回は、伊藤駿太さんの年齢と学校はどこなのか、父親や母親など家族構成などについて見ていきたいと思います。

目次

伊藤駿太は「二月の勝者」の上杉海斗役!

伊藤駿太さんは、上杉海斗という役柄で、試験によるクラス分けにより、「Aクラス」という偏差値が49~56の中位クラスに入っています。

伊藤さん演じる上杉海斗は、双子の兄で、超名門塾ルトワックから転塾し、運動神経は抜群である。

でも、双子の弟・陸斗との対比で、母親から「勉強は陸斗、運動は海斗」と決めつけられていた。

しかし、桜花ゼミナールの黒木校長の指導で頭角を現し、Ωクラス選抜試験でΩクラスに昇格します。

最初はぶつかりあったが、後に親友となった島津順とともに有名中学を目指し、陸斗と御三家合格を誓い合うという設定です。

伊藤駿太のプロフィール

年齢・身長・所属事務所は

名前・読み方伊藤駿太(いとう しゅんた)
生年月日2010年10月25日
年齢10歳
所属事務所クラージュキッズ

年齢・身長は

伊藤駿太さんは、2010年10月25日生まれの10歳

学年は、小学校5年生です。

身長は、残念ながら情報がなく、不明でした。

でも見た目がスリム体型ですので、カッコいいですよね~

成長時期ですからあっという間に身長も伸びてくるでしょう。

所属事務所は

伊藤さんの所属事務所は、クラージュキッズです。

同じドラマ「二月の勝者」に出演している、前田花恋役の田中絆菜さんも、クラージュキッズの所属ですね。

子役さんたちは、少しの間見ないとあっという間に成長してしまいますね~

3年前がこちらです。

主な出演作は

伊藤駿太さんの主な出演作は次のとおりです。

  • バイプレイヤーズ 第7話(2017年テレビ東京)いじめっこ 役
  • 貴族探偵 第4話(2017年フジテレビ)イヅナ様 役
  • トットちゃん!(2017年テレビ朝日)黒柳明児 役
  • 恋はつづくよどこまでも 第1話(2020年TBS)藤吉健吾 役
  • 相棒19 第8話(2020年テレビ朝日)宇野健介(10歳)役
  • コントが始まる (2021年日本テレビ)真壁太一 役
  • CM:江崎グリコ ジャイアントカプリコ「ウキウキオープン」篇

伊藤さんは、この他にもたくさんのテレビドラマや映画、CMに出演しており、売れっ子の子役さんですね!

伊藤駿太の学校はどこ

伊藤駿太さんは、現在10歳の小学校5年生ですので、通っている小学校を調べて見ましたが、公表されていないようで、情報がありませんでした。

しかし、所属事務所のクラージュキッズは、本社が東京都にあり、学業と芸能の仕事の両立をするためには、都内の学校に通学している可能性が高いのではないでしょうか。

今後新しい情報が入り次第、追記していきたいと思います。

伊藤駿太の父親や母親・兄弟などの家族構成

伊藤駿太さんのご両親はどんな人なのでしょうか、非常に気になりますよね~

SNS等で調べて見ましたが、詳細な情報はありませんでした。

伊藤駿太さんは、切れ長のカッコいい目をして、顔立ちもスッキリしていますね!

きっとお父さんやお母さんも、美男美女であることが想像できますね!

伊藤駿太さんがメディアに登場する機会が増えてくるに伴い、ご両親の情報も公表されるかもしれませんね!

伊藤駿太の年齢と学校まとめ

今回は、伊藤駿太さんの年齢と学校はどこなのか、父親や母親など家族構成などについて見てきました。

伊藤駿太さんは、2010年10月25日生まれの10歳で、小学校5年生です。

所属事務所はクラージュキッズで、「相棒」や「恋はつづくよどこまでも」、「コントが始まる」などをはじめ、多くの人気作品に出演されていて、売れっ子の子役さんですね。

ご両親やご兄弟の情報が公開されていませんが、伊藤さんの切れ長の目やイケメン姿から想像すると、美男美女のご両親なのでしょうね。

今後も活躍を続けて、さらに大きく羽ばたいてもらいたいですね!

よかったらシェアしてね!

この記事を書いた人

コメント

コメントする

目次
閉じる